식단안내

금주 식단표

건강한 먹을거리를 책임지는
'가톨릭관동대학교 생활관' 식단표 입니다.


요일 아침 점심 저녁 비고

[10월18일]
  • 중식
    11:30-13:20
    석식
    17:30-18:40

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 장조림버터볶음밥5.6.10(돈육:국내산)
    얼큰콩나물국5
    장각구이15(닭고기:국내산)
    양상추샐러드
    김치
  • 된장찌개5.6
    돈육갈비양념조림5.6.10(돈육:미국산)
    브로콜리땅콩소스무침1.4
    김치


    *알레르기표시*
    (1)난류(2)우유(3)메밀(4)땅콩(5)대두
    (6)밀(7)고등어(8)게(9)새우(10)돼지고기
    (11)복숭아(12)토마토(13)아황산염(14)호두
    (15)닭고기(16)쇠고기(17)오징어
    (18)조개류(굴,전복,홍합포함)(19)잣

[10월19일]
  • 중식
    11:30-13:20
    석식
    17:30-18:40

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 김밥1.5.6.8.10(돈육:외국산/닭고기:국내산)
    즉석라면5.6.10.15.16.18
    교자만두튀김5.6.10(돈육:국내산)
    단무지
    김치
  • 햄감자짜글이찌개5.6.10(돈육:외국산)
    닭데리야끼조림5.6.15(닭고기:브라질산)
    열무된장무침5.6
    깍두기


    *알레르기표시*
    (1)난류(2)우유(3)메밀(4)땅콩(5)대두
    (6)밀(7)고등어(8)게(9)새우(10)돼지고기
    (11)복숭아(12)토마토(13)아황산염(14)호두
    (15)닭고기(16)쇠고기(17)오징어
    (18)조개류(굴,전복,홍합포함)(19)잣

[10월20일]
  • 중식
    11:30-13:20
    석식
    17:30-18:40

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 근대된장국5.6
    보쌈+상추+쌈장5.6.10(돈육:수입산)
    콩나물파채무침5
    무말랭이무침
    씻은김치
  • 소고기버섯국16
    주꾸미낙지볶음5.6
    계란장조림1.5.6
    도시락김
    김치


    *알레르기표시*
    (1)난류(2)우유(3)메밀(4)땅콩(5)대두
    (6)밀(7)고등어(8)게(9)새우(10)돼지고기
    (11)복숭아(12)토마토(13)아황산염(14)호두
    (15)닭고기(16)쇠고기(17)오징어
    (18)조개류(굴,전복,홍합포함)(19)잣

[10월21일]
  • 중식
    11:30-13:20
    석식
    17:30-18:40

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 잔치국수1.5.6
    피쉬앤칩스5.6
    구운버섯샐러드
    김치
    식혜
  • 들깨무채국
    제육파채볶음5.6.10(돈육:미국산)
    숙주맛살무침8
    오이지무침
    김치


    *알레르기표시*
    (1)난류(2)우유(3)메밀(4)땅콩(5)대두
    (6)밀(7)고등어(8)게(9)새우(10)돼지고기
    (11)복숭아(12)토마토(13)아황산염(14)호두
    (15)닭고기(16)쇠고기(17)오징어
    (18)조개류(굴,전복,홍합포함)(19)잣

[10월22일]
  • 중식
    11:30-13:20
    석식
    17:30-18:40

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 나물비빔밥5.6.16
    배추된장국5.6
    떡갈비+케찹5.6.10(돈육:국내산)
    고구마맛탕5
    김치
  • 짬뽕수제비국5.6
    닭살춘장볶음5.6.15(닭고기:브라질산)
    치커리유자무침
    김치


    *알레르기표시*
    (1)난류(2)우유(3)메밀(4)땅콩(5)대두
    (6)밀(7)고등어(8)게(9)새우(10)돼지고기
    (11)복숭아(12)토마토(13)아황산염(14)호두
    (15)닭고기(16)쇠고기(17)오징어
    (18)조개류(굴,전복,홍합포함)(19)잣

[10월23일]
  • 중식
    11:30-13:20
    석식
    17:30-18:40

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 돈육감자국5.6.10(돈육:미국산)
    고등어구이5.7
    비엔나야채볶음5.6.10.15(닭고기:국내산/돈육:외국산)
    도시락김
    김치
  • 황태채국
    돼지김치두루치기5.6.10(돈육:미국산)
    근대나물무침
    깍두기


    *알레르기표시*
    (1)난류(2)우유(3)메밀(4)땅콩(5)대두
    (6)밀(7)고등어(8)게(9)새우(10)돼지고기
    (11)복숭아(12)토마토(13)아황산염(14)호두
    (15)닭고기(16)쇠고기(17)오징어
    (18)조개류(굴,전복,홍합포함)(19)잣

[10월24일]
  • 중식
    11:30-13:20
    석식
    17:30-18:40

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 김치국
    소고기고추장볶음5.6.16
    꽈리어추어묵볶음5.6
    깍두기
  • 닭곰탕15(닭고기:국내산)
    언양식불고기5.6.10(돈육:수입산)
    부추양파무침
    오징어젓갈17(오징어:중국산)
    김치

    *알레르기표시*
    (1)난류(2)우유(3)메밀(4)땅콩(5)대두
    (6)밀(7)고등어(8)게(9)새우(10)돼지고기
    (11)복숭아(12)토마토(13)아황산염(14)호두
    (15)닭고기(16)쇠고기(17)오징어
    (18)조개류(굴,전복,홍합포함)(19)잣

25601 강릉시 범일로 579번길 24 (내곡동)   TEL : 033)649-8360

생활관 관리팀 : 033)649-8376   FAX : 033)641-7819

Copyright 2014 CATHOLICKWANDONG UNIVERSITY. All rights reserved.