식단안내

금주 식단표

건강한 먹을거리를 책임지는
'가톨릭관동대학교 생활관' 식단표 입니다.


요일 아침 점심 저녁 비고

[02월26일]

[02월27일]

[02월28일]

[02월29일]

[03월01일]

[03월02일]

[03월03일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    토요일운영안함

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • X
  • 소고기미역국16(소:한우)
    제육볶음5.6.10(돼지:국내산)
    해물파전,김치전5.6.17(오징어:외국산)
    낙지젓갈
    김치

    1난류
    2우유
    3메밀
    4땅콩
    5대두
    6밀
    7고등어
    8게
    9새우
    10돼지고기
    11복숭아
    12토마토
    13아황산류
    14호두
    15닭고기
    16쇠고기
    17오징어
    18조개류(굴,전복,홍합
    포함)19잣

25601 강릉시 범일로 579번길 24 (내곡동)   TEL : 033)649-8360

생활관 관리팀 : 033)649-8376   FAX : 033)641-7819

Copyright 2014 CATHOLICKWANDONG UNIVERSITY. All rights reserved.