식단안내

금주 식단표

건강한 먹을거리를 책임지는
'가톨릭관동대학교 생활관' 식단표 입니다.


요일 아침 점심 저녁 비고

[03월27일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    토요일운영안함

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 제육덮밥5.6.10(돼지:미국산)
    두부된장국5.6
    수교자만두,간장5.6.10(돼지:국내산)
    그린샐러드,소스
    김치
    허쉬쿠키2.6
  • 순두부찌개5.6
    함박스테이크,칠리소스5.6.10(돼지:국내산)
    베이컨볶음우동5.6.10(돼지:외국산)
    무말랭이무침
    김치

    1난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어
    8게,9새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류
    14호두,15닭고기,16소고기,17오징어,
    18조개류(굴,전복,홍합포함),19잣

[03월28일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    토요일운영안함

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 나물비빔밥,고추장5.6.10.16(소:호주산)
    배추장국5.6
    통살후라이드닭꼬치1.5.6.15(닭:국내산)
    오이부추무침
    김치
  • 미역국
    닭살고추장볶음5.6.15(닭:브라질산)
    오징어파전,간장5.6.17(오징어:페루산)
    숙주무침
    김치

    1난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어
    8게,9새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류
    14호두,15닭고기,16소고기,17오징어,
    18조개류(굴,전복,홍합포함),19잣

[03월29일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    토요일운영안함

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 나가사끼짬뽕5.6.9.17.18(오징어:칠레,홍합:중국,새우:베트남)
    후리가케주먹밥
    타코야끼1.5.6
    양배추적채샐러드,흑임자소스
    단무지
    김치
  • 참치고추장찌개5.6(참치:원양산)
    돈육직화소스볶음5.6.10.12.(돼지:미국산)
    소세지알감자조림5.6.10(돼지:국내산)
    도시락김
    김치

    1난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어
    8게,9새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류
    14호두,15닭고기,16소고기,17오징어,
    18조개류(굴,전복,홍합포함),19잣

[03월30일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    토요일운영안함

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 베이컨야채볶음밥5.6.10(돼지:외국산)
    계란두부국1.5.6
    토마토라자냐2.5.6.10.12(돼지:미국산)
    시저샐러드5.6.10.15(돼지:외국산)
    피클/김치
  • 소고기우거지국밥5.6.16(소:호주산)
    치즈소떡,소스5.6.10.15(돼지:국내산)
    부추양파무침
    깍두기
    요구르트

    1난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어
    8게,9새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류
    14호두,15닭고기,16소고기,17오징어,
    18조개류(굴,전복,홍합포함),19잣

[03월31일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    토요일운영안함

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 옹심이만두국1.5.6.10(돼지:국내산)
    매운돼지갈비찜5.6.10(돼지:국내산)
    스위트콘튀김5.6
    시금치무침
    김치
  • 조랭이떡국5.6
    오삼불고기5.6.10.17(돼지:스페인산,오징어:페루산)
    에그랑땡,케찹1.2.5.6.10.12.15.16(돼지:국내산)
    고구마맛탕5
    김치

    1난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어
    8게,9새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류
    14호두,15닭고기,16소고기,17오징어,
    18조개류(굴,전복,홍합포함),19잣

[04월01일]
  • 운영안함

[04월02일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    토요일운영안함

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 소고기무국16(소:호주산)
    김치닭볶음탕5.15(닭:국내산)
    분홍소세지전,케찹1.5.6.10(돼지:국내산)
    도시락김
    깍두기
  • 소민찌야채볶음밥5.6.16(소:호주산)
    부들어묵국5.6
    콘치즈바싹불고기2.5.6.10(돼지:국내산)
    양배추적채샐러드
    피클
    김치

    1난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어
    8게,9새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류
    14호두,15닭고기,16소고기,17오징어,
    18조개류(굴,전복,홍합포함),19잣

25601 강릉시 범일로 579번길 24 (내곡동)   TEL : 033)649-8360

생활관 관리팀 : 033)649-8376   FAX : 033)641-7819

Copyright 2014 CATHOLICKWANDONG UNIVERSITY. All rights reserved.