식단안내

금주 식단표

건강한 먹을거리를 책임지는
'가톨릭관동대학교 생활관' 식단표 입니다.


요일 아침 점심 저녁 비고

[12월04일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    토요일운영안함

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 왕돈까스,소스5.6.10.12(돼지:국내산)
    야채스프5
    양상추샐러드
    야채피클5
    김치
  • 인델리카레라이스2.5.6.10(돼지:국내산)
    크런치오징어링튀김,칠리S1.5.6.17(오징어:국내산)
    양배추적채샐러드
    단무지무침
    김치

    1난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어
    8게,9새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류
    14호두,15닭고기,16소고기,17오징어,
    18조개류(굴,전복,홍합포함),19잣

[12월05일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    토요일운영안함

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 대패삼겹고추장덮밥5.6.10(돼지:스페인산)
    맑은콩나물국5
    찰도그롤,케찹5.6.10.12(돼지:국내산)
    시금치무침
    김치
    요구르트
  • 소고기무국16(소:호주산)
    닭살단호박조림5.6.15(닭:브라질산)
    멸치견과류볶음5.6.14
    도시락김
    김치

    1난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어
    8게,9새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류
    14호두,15닭고기,16소고기,17오징어,
    18조개류(굴,전복,홍합포함),19잣

[12월06일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    토요일운영안함

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 잔치국수1.5.6
    불고기치즈브레드1.2.5.6.10.12.13.16.18(돼지:국내산)
    그린샐러드
    단무지무침
    김치
  • 사골조랭이떡국5.6.16
    매운돼지갈비찜5.6.10(돼지갈비:국내,돼지:국내산)
    야채잡채1.5.6
    무말랭이무침
    김치

    1난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어
    8게,9새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류
    14호두,15닭고기,16소고기,17오징어,
    18조개류(굴,전복,홍합포함),19잣

[12월07일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    토요일운영안함

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 참치김치찌개5.6
    돈육직화소스볶음5.6.10(돼지:국내산)
    두부구이,양념장5
    숙주유자단무지채무침5
    깍두기
  • 콩나물밥,양념장5.16(소:호주산)
    남도떡갈비,케찹5.6.10.12.16(돼지:국내산,소:호주산)
    오이양파고추장무침5
    무조미김
    김치

    1난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어
    8게,9새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류
    14호두,15닭고기,16소고기,17오징어,
    18조개류(굴,전복,홍합포함),19잣

[12월08일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    토요일운영안함

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 고기고추장볶음밥5.6.10(돼지:국내산)
    계란국1
    모듬튀김,소스2.5.6.10.15(돼지:국내,닭:국내산)
    양상추샐러드
    열무된장무침5
    김치
  • 얼큰순두부찌개5.6
    안동찜닭5.6.15(닭:브라질산)
    실곤약야채무침5
    브로콜리땅콩소스무침1.4
    김치

    1난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어
    8게,9새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류
    14호두,15닭고기,16소고기,17오징어,
    18조개류(굴,전복,홍합포함),19잣

[12월09일]
  • 운영안함

[12월10일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    토요일운영안함

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 두부된장찌개5.6
    한우고추장볶음5.6.16(소:한우)
    사각어묵채볶음5.6
    부추양파무침
    김치
  • 육개장16(소:한우)
    주꾸미낙지볶음5.6(주꾸미:베트남산,낙지:베트남산)
    에그랑땡,케찹2.5.6.10.12.15.16(돼지:국내산)
    건파래자반5
    김치

    1난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어
    8게,9새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류
    14호두,15닭고기,16소고기,17오징어,
    18조개류(굴,전복,홍합포함),19잣

25601 강릉시 범일로 579번길 24 (내곡동)   TEL : 033)649-8360

생활관 관리팀 : 033)649-8376   FAX : 033)641-7819

Copyright 2014 CATHOLICKWANDONG UNIVERSITY. All rights reserved.