식단안내

금주 식단표

건강한 먹을거리를 책임지는 '가톨릭관동대학교 생활관' 식단표 입니다.

요일 아침 점심 저녁 비고

[09월30일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 인델리커리5.6
    계란국1
    멘치까스1.2.5.6(돼지:국내산)
    양배추적채샐러드
    단무지
    김치
    노티드크림빵1.2.5.6
  • 소고기무국16(소:호주산)
    닭살단호박조림5.6.15
    (닭:브라질산)
    볼어묵볶음5.6
    도시락김
    김치
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[10월01일]
  • 10/1(화)임시공휴일

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 돈안심버터볶음밥
    1.2.5.6.10.12.18
    (돼지:국내산)
    얼큰콩나물국5
    감자커틀렛&케찹5.6.12
    치커리유자무침1
    김치
    요거트2
  • 감자옹심이만두국5.6.10
    (돼지:국내산)
    돈육김치볶음5.6.10
    (돼지:미국산)
    계란장조림1.5.6
    열무된장무침5
    김치
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[10월02일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 한우소머리국밥5.6.15.16
    (소:국내산,한우)
    ?잎전&간장1.5.6.10
    (돼지:국내산)
    부추양파무침
    깍두기
    감귤주스
  • 부대찌개5.6.10
    (돼지:국내산)
    까르보미트볼2.5.6.10
    (돼지:국내산)
    실곤약야채무침5
    깍두기
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[10월03일]
  • 10/3(목)개천절

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 잔치국수1.5.6
    표고만두찜&간장5.6.10
    (돼지:국내산)
    양상추샐러드
    김치
    요구르트
  • 감자고추장찌개5.6
    언양식불고기&양파소스
    5.6.10
    (돼지:국내산)
    계란찜1
    도시락김
    김치
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[10월04일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 나물비빔밥&약고추장5.6.16
    (소:호주산)
    두부된장국5
    새우튀김&칠리소스5.6.9
    브로콜리땅콩소스무침1.4
    김치
  • 김치찌개5.6
    제육볶음5.6.10
    (돼지:미국산)
    야채잡채1.5.6
    무말랭이무침
    김치
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[10월05일]
  • 운영안함

[10월06일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 두부된장찌개5.6
    백순대깻잎볶음5.6.10
    (돼지:국내산)
    오색산적구이&케찹
    1.2.5.6.9.10.12.13.16
    (돼지:국내산)
    도시락김
    김치
  • 순두부짬뽕국5.6
    매콤오리주물럭5.6
    해물도톰동그랑?5.6.17
    (오징어:외국산)
    오이맛살마요무침1.5.8
    김치
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣