식단안내

금주 식단표

건강한 먹을거리를 책임지는
'가톨릭관동대학교 생활관' 식단표 입니다.


요일 아침 점심 저녁 비고

[07월13일]

[07월14일]
  • 하계방학
    식당이용
    식권4,000원
    중식
    12시~13시
    석식
    17시~18시
    식권제로
    인해
    식자재
    소진

    조기마감


    있습니다.
  • 잔치국수
    6
    부추전
    5
    옥수수콘샐러드
    1
    오이양파무침
    김치
  • 떡갈비야채볶음밥
    5.10
    (돼지고기:국내산)
    배추된장국
    5
    가라아게
    양파채소스
    5.13
    (닭고기:국내산)
    얼갈이고추장무침
    김치
  • 1.난류
    2.우유
    3.메밀
    4.땅콩
    5.대두
    6.밀
    7.고등어
    8.게
    9.새우
    10.돼지고기
    11.복숭아
    12.토마토
    13.
    닭고기
    14.오징어
    15.소고기

[07월15일]
  • 하계방학
    식당이용
    식권4,000원
    중식
    12시~13시
    석식
    17시~18시
    식권제로
    인해
    식자재
    소진

    조기마감


    있습니다.
  • 크림스프
    돈까스
    소스
    5.6.10
    (돼지고기:국내산)
    양상추샐러드
    오이피클
    김치
    네알당고
    6
  • 무국
    닭볶음탕
    5.13
    (닭고기:국내산)
    야채잡채
    5
    숙주나물무침
    5
    김치
  • 1.난류
    2.우유
    3.메밀
    4.땅콩
    5.대두
    6.밀
    7.고등어
    8.게
    9.새우
    10.돼지고기
    11.복숭아
    12.토마토
    13.
    닭고기
    14.오징어
    15.소고기

[07월16일]
  • 하계방학
    식당이용
    식권4,000원
    중식
    12시~13시
    석식
    17시~18시
    식권제로
    인해
    식자재
    소진

    조기마감


    있습니다.
  • 닭곰탕
    13
    (닭고기:국내산)
    매운꼬치어묵
    6.8
    열무고추장무침
    김치
    요구르트
  • 된장찌개
    5
    제육볶음
    5.10
    (돼지고기:미국산)
    어묵볶음
    5.8
    무말랭이무침
    김치
  • 1.난류
    2.우유
    3.메밀
    4.땅콩
    5.대두
    6.밀
    7.고등어
    8.게
    9.새우
    10.돼지고기
    11.복숭아
    12.토마토
    13.
    닭고기
    14.오징어
    15.소고기

[07월17일]
  • 하계방학
    식당이용
    식권4,000원
    중식
    12시~13시
    석식
    17시~18시
    식권제로
    인해
    식자재
    소진

    조기마감


    있습니다.
  • 짜장면
    5
    계란국
    1
    물만두튀김
    5.6.10
    (돼지고기:국내산)
    단무지무침
    김치
  • 고추장찌개
    5
    떡갈비
    양파채무침
    5.10
    (돼지고기:국내산)
    기름떡볶이
    5.6
    콩나물무침
    5
    김치
  • 1.난류
    2.우유
    3.메밀
    4.땅콩
    5.대두
    6.밀
    7.고등어
    8.게
    9.새우
    10.돼지고기
    11.복숭아
    12.토마토
    13.
    닭고기
    14.오징어
    15.소고기

[07월18일]

[07월19일]

25601 강릉시 범일로 579번길 24 (내곡동)   TEL : 033)649-8360

생활관 관리팀 : 033)649-8376   FAX : 033)641-7819

Copyright 2014 CATHOLICKWANDONG UNIVERSITY. All rights reserved.