식단안내

금주 식단표

건강한 먹을거리를 책임지는 '가톨릭관동대학교 생활관' 식단표 입니다.

요일 아침 점심 저녁 비고

[09월15일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 북어무채국5
    제육볶음5,6,10
    (돼지:미국산)
    광장시장고기완자1,5,6,10,12,16
    (돼지:국내산)
    부추양파무침
    김치
  • 참치고추장찌개5,6
    소고기버섯볶음5,6,16
    (소:호주산)
    말랑떡새우완자전1,5,6,9,16,18
    오징어젓갈17
    (오징어:중국산)
    김치
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[09월16일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 투움바스파게티2,5,6,9,10,15,16,17
    (돼지:외국산),(새우:베트남산)
    더블함박스테이크1,5,6,10
    (돼지:국내산)
    그린샐러드
    야채피클
    브라운브레드&버터2,5,6
  • 새우살볶음밥5,6,9
    (새우:베트남산)
    매콤계란탕1,5,6
    어니언떡갈비&양파채5,6,10,16
    (돼지:국내산)
    파인양상추샐러드
    오이지무침
    김치
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[09월17일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 소고기버섯국16
    (소:국내산한우)
    주꾸미낙지볶음5,6
    포크소세지볶음5,6,10
    (돼지:국내산)
    건파래자반5
    김치
  • 짜장라이스5,6,10
    (돼지:국내산)
    소떡갈떡&소스2,5,6,10,15
    (닭:국내산),(돼지:국내산)
    브로콜리&초장
    요거트2
    단무지
    김치
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[09월18일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 숙주돈까스5,6,10
    (돼지:국내산)
    크로와상&딸기잼6
    양상추샐러드
    복숭아허니그린티11
    오이피클
    김치
  • 볼어묵국5
    돈육김치볶음5,6,10
    (돼지:미국산)
    계란찜1
    도시락김
    깍두기
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[09월19일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 돈코츠라멘1,5,6,10
    (돼지:독일산)
    고추장불고기삼각김밥5,6,10
    (돼지:국내산)
    그린샐러드
    단무지
    크림치즈꽈배기1,2,5,6
    김치
  • 돈육김치찌개5,6,10
    (돼지:국내산)
    당면찜닭5,6,15
    (닭:태국산)
    해물파전5,6,17
    (오징어:외국산)
    숙주유자단무지무침5
    김치
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[09월20일]

[09월21일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 미역국
    돈육갈비양념조림5,6,10
    (돼지:미국산)
    쫄면야채무침5
    도시락김
    김치
  • 김치볶음밥2,5,6
    남도떡갈비&케찹5,6,10,16
    (돼지:국내산),(소:호주산)
    양상추샐러드
    딸기우유2
    단무지
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣