식단안내

금주 식단표

건강한 먹을거리를 책임지는 '가톨릭관동대학교 생활관' 식단표 입니다.

요일 아침 점심 저녁 비고

[12월08일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 치킨까스&소스5,6,15
    (닭:국내산)
    옥수수스프5,6
    크로크무슈5,6,10
    (돼지:외국산)
    하와이언망고샐러드
    야채피클
    김치
  • 소고기무국16
    (소:국내산한우)
    남도떡갈비&케찹5,6,10,16
    (돼지:국내산),(소:호주산)
    계란떡볶이소스조림1,5,6
    오이양파참깨소스무침
    김치
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[12월09일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 유부우동5,6
    명란한떡갈비5,6,7,10,16
    (돼지:국내산)
    소불고기구운주먹밥16
    (소:외국산)
    양상추샐러드
    단무지무침
    유산균음료2
  • 미역장국5
    간장돼지갈비찜5,6,10
    (갈비:국내산),(돼지:미국산)
    두부참치양념조림5,6
    근대무침
    김치
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[12월10일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 김치콩나물국
    돈육청경채볶음5,6,10
    (돼지:미국산)
    코코넛코다리강정2,5,6,12,16
    열무고추장무침
    김치
  • 김가루김치볶음밥&계란후라이1,5,6
    두부장국5
    포테이토치즈스틱&케찹1,2,5,6
    시저샐러드1,2,5,6,10,17
    (돼지:외국산)
    단무지
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[12월11일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 족발덮밥10
    (돼지:국내산)
    계란국1
    오징어문어핫바5,6,17
    (오징어:중국산)
    그린샐러드
    무말랭이무침
    단무지
  • 돈육김치찌개5,6,10
    (돼지:국내산)
    소고기숙주볶음16
    (소:호주산)
    칼비빔면5,6
    간장깻잎지
    깍두기
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[12월12일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 사골떡만두국1,5,6,10,16
    (돼지:국내산)
    모둠튀김5,6,9,15
    (닭:국내산)
    참나물샐러드

    김치
  • 볼어묵국5,6
    닭살우동면볶음5,6,15
    (닭:태국산)
    감자채피망볶음
    낙지젓갈
    김치
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[12월13일]

[12월14일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 햄마파두부덮밥5,6,10
    (돼지:외국산)
    유부맑은국5
    코코넛하트연어치즈까스&양파크리미S
    1,2,5,6
    양배추적채샐러드
    단무지
    김치
  • 얼큰순두부찌개5,6
    삼겹김치두루치기5,6,10
    (돼지:스페인산)
    말랑떡새우완자전1,5,6,9,16,18
    숙주유자단무지채무침5
    깍두기
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣