식단안내

금주 식단표

건강한 먹을거리를 책임지는 '가톨릭관동대학교 생활관' 식단표 입니다.

요일 아침 점심 저녁 비고

[11월03일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 된장찌개5,6
    제육볶음5,6,10
    (돼지:미국산)
    감자만두&간장5,6,10
    (돼지:국내산)
    양배추찜&쌈장
    김치
  • 부대찌개5,6,10
    (돼지:국내산)
    갈릭마요미트볼1,5,6,10,15
    (닭:국내,돼지:국내)
    슬라이스치즈2
    부추양파무침
    딸기우유2
    깍두기
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[11월04일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 소고기마라탕4,5,6,16
    (소:호주산)
    꿔바로우&소스5,6,10
    (돼지:국내산)
    양배추적채샐러드
    짜사이
    단무지
  • 순두부맑은국5
    닭살직화소스볶음5,6,12,15
    (닭:태국산)
    두부카츠&칠리콘소스5,6
    무말랭이무침
    김치
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[11월05일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 참치김치볶음밥5,6
    유부맑은국5
    블랙페퍼함박&양파채무침5,6,10
    (돼지:국내산)
    시저샐러드5,6,10,15
    (돼지:수입산)
    야채피클
    김치
  • 대패삼겹덮밥5,6,10
    (돼지:스페인산)
    의성마늘햄핫도그&케찹1,5,6,10,16
    (돼지:국내산)
    양배추적채샐러드
    워터젤리
    단무지
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[11월06일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 감자양파국
    소불낙볶음5,6,16
    (소:호주산),(낙지:베트남산)
    해물파전5,6,17
    (오징어:외국산)
    숙주무침
    김치
  • 어묵국
    족발&쌈무10
    (돼지:국내산)
    오징어초무침17
    (오징어:페루산)
    도시락김
    김치
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[11월07일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 잔치국수1,5,6
    명란한떡갈비5,6,10,16
    (소,돼지:국내산)
    양상추샐러드
    요구르트2
    김치
  • 미역국
    매운돼지갈비찜5,6,10
    (돼지:국내산,미국산)
    잡채말이어묵찜&케찹5,6,13
    매콤콩나물무침
    김치
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[11월08일]

[11월09일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 옹심이만두국5,6,10
    (돼지:국내산)
    닭볶음탕5,6,15
    (닭:국내산)
    우엉어묵조림5,6,18
    열무된장무침
    김치
  • 참치김치찌개5,6
    백순대야채볶음5,6,10
    (돼지:국내산)
    야채계란찜1
    깻잎장아찌
    김치
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣