식단안내

금주 식단표

건강한 먹을거리를 책임지는
'가톨릭관동대학교 생활관' 식단표 입니다.


요일 아침 점심 저녁 비고

[05월29일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    토요일운영안함

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 대체공휴일로
    주말식사시간으로
    운영됩니다.

    배추된장국5.6
    삼겹고추장볶음5.6.10(돼지:스페인산)
    야채잡채1.5.6
    오이참깨소스무침1
    김치
  • 맑은콩나물국5
    치즈불닭소스볶음2.5.6.15(닭:브라질산)
    삼색모듬전5.6.17(오징어:외국산)
    시금치무침
    김치

    1난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어
    8게,9새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류
    14호두,15닭고기,16소고기,17오징어,
    18조개류(굴,전복,홍합포함),19잣

[05월30일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    토요일운영안함

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 물막국수1.3.6
    포자만두찜5.6.10(돼지:국내산)
    조각수박
    양상추샐러드
    김치
  • 순두부짬뽕국5.6
    남도떡갈비,케찹5.6.10.16(돼지:국내산,소:호주산)
    계란장조림1.5.6
    무채오징어젓갈17(오징어:중국산)
    김치

    1난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어
    8게,9새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류
    14호두,15닭고기,16소고기,17오징어,
    18조개류(굴,전복,홍합포함),19잣

[05월31일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    토요일운영안함

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 햄청양마요덮밥1.10(돼지:국내산,닭:국내산)
    유부맑은국5
    치킨윙,봉구이15(닭:태국산)
    김치
    스위트파인주스
  • 참치김치찌개5.6
    돈육청경채볶음5.6.10(돼지:미국산)
    두부양념조림5
    마늘쫑멸치볶음
    깍두기

    1난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어
    8게,9새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류
    14호두,15닭고기,16소고기,17오징어,
    18조개류(굴,전복,홍합포함),19잣

[06월01일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    토요일운영안함

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 육개장1.5.6.16(소:호주산)
    새우볼튀김6.9,양파채,어니언소스1.2.6
    청포묵김가루무침
    브로콜리땅콩소스무침1.4
    김치
  • 미역국
    김치닭볶음탕5.6.15(닭:국내산)
    파스타샐러드2.5.6.12
    부추양파무침
    깍두기

    1난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어
    8게,9새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류
    14호두,15닭고기,16소고기,17오징어,
    18조개류(굴,전복,홍합포함),19잣

[06월02일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    토요일운영안함

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 열무비빔밥,고추장5
    두부된장찌개5
    치즈핫도그,케찹2.5.6.10.12(돼지:국내산)
    치커리사과유자소스무침1
    김치
    식혜
  • 소고기무국16(소:호주산)
    오징어낙지떡볶음5.6.17(오징어:페루산)
    동그랑땡,케찹5.6.10.12.15.16(돼지:국내산)
    건파래자반
    김치

    1난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어
    8게,9새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류
    14호두,15닭고기,16소고기,17오징어,
    18조개류(굴,전복,홍합포함),19잣

[06월03일]
  • 운영안함

[06월04일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    토요일운영안함

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 소고기버섯국16(소:호주산)
    닭살직화소스볶음5.6.12.15(닭:브라질산)
    부들어묵볶음5.6
    숙주무채장아찌무침5
    김치
  • 짜장라이스5.6
    계란국1
    코코넛치즈연어까스,콘타르소스1.2
    양상추샐러드
    김치
    요구르트

    1난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어
    8게,9새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류
    14호두,15닭고기,16소고기,17오징어,
    18조개류(굴,전복,홍합포함),19잣

25601 강릉시 범일로 579번길 24 (내곡동)   TEL : 033)649-8360

생활관 관리팀 : 033)649-8376   FAX : 033)641-7819

Copyright 2014 CATHOLICKWANDONG UNIVERSITY. All rights reserved.