식단안내

금주 식단표

건강한 먹을거리를 책임지는 '가톨릭관동대학교 생활관' 식단표 입니다.

요일 아침 점심 저녁 비고

[12월16일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 볼로냐스파게티5.6.10.12.16
    (돼지:국내산,소:호주산)
    멘치카츠&소스5.6.10
    (돼지:국내산)
    양상추샐러드
    오이피클
    김치
    크로와상&딸기잼5.6
  • 종강
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[12월17일]

[12월18일]

[12월19일]

[12월20일]

[12월21일]

[12월22일]