식단안내

금주 식단표

건강한 먹을거리를 책임지는 '가톨릭관동대학교 생활관' 식단표 입니다.

요일 아침 점심 저녁 비고

[04월21일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 감자양파국
    김치순살닭볶음
    (닭:브라질산)
    명란마요튀김&소스
    (명태알:러시아산)
    근대나물무침
    깍두기
  • 돈육카레라이스
    (돼지:미국산)
    두부맑은국
    함박스테이크&칠리소스
    (돼지:국내산)
    양상추적채샐러드
    단무지
    김치
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[04월22일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 대패삼겹고추장덮밥
    (돼지:독일산)
    계란양파국
    치즈핫도그&케찹
    (닭,돼지:국내산)
    그린샐러드
    김치
    파인한자몽
  • 매콤소고기무국
    (소:국내산)
    돼지고기갈비양념찜
    (돼지:미국산)
    새우볼꼬치
    (오징어:페루),(새우:중국)
    시금치무침
    김치
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[04월23일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 나가사끼짬뽕
    (오징어,홍합,새우:중국산)
    후리카케밥
    타코야끼
    양배추적채샐러드
    단무지
    김치
  • 조랭이떡국
    닭살직화소스볶음
    (닭:브라질산)
    잡채말이어묵볶음
    콩나물무침
    김치
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[04월24일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 참치야채비빔밥
    (가다랑어:원양산)
    미니우동
    한섬만두&붕어간장
    (돼지:국내산,외국산)
    삼색묵무침
    김치
    단무지
  • 순두부맑은국
    소고기버섯볶음
    (소:호주산)
    칼비빔면
    간장깻잎지
    김치
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[04월25일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 베이컨야채볶음밥
    (돼지:외국산)
    배추장국
    우리쌀순살치킨&소스
    (닭:국내산)
    두부튀김샐러드&흑임자드레싱
    야채피클
    깍두기
  • 두부김치국
    제육볶음
    (돼지:미국산)
    가자미버터구이
    (가자미:미국산)
    도시락김
    김치
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣

[04월26일]

[04월27일]
  • 평일
    점심11:40-14:00
    저녁17:30-19:00

    일요일및공휴일
    점심11:40-13:00
    저녁17:30-19:00

    식자재수급에의해
    메뉴가변경될수있습니다.
  • 북어채국
    훈제오리야채볶음
    고등어무조림
    (고등어:노르웨이)
    콩나물무침
    김치
  • 하이라이스
    (돼지:미국산)
    계란국
    닭강정
    (닭:브라질산)
    그린샐러드
    비타한라봉
    단무지
    김치
  • 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩
    5.대두6.밀7.고등어8.게
    9.새우10.돼지고기11.복숭아
    12.토마토13.아황산류14.호두
    15.닭고기16.소고기17.오징어
    18.조개류(굴,전복,홍합포함)
    19.잣